奇点网>观看>正文

美国消费品牌制造商纷纷加注电商,收入增长最快的高达400%

2019-06-30 17:31:36 电商报 编译/王璧辉 分享

6月2日消息,据外媒发布报告显示,越来越多美国消费品牌制造商正在投资于各种形式的电商——B2C、B2B以及更受青睐的B2B2C。

该报告分析了几个主要行业中领先的大、中、小型制造商在电商领域的增长。报告指出,改变消费者和商业买家的消费行为,通过直接向消费者销售来提高利润,以及零售连锁的整合是推动品牌制造商发展的趋势之一。

报告分析包括在线销售占总销售额的比例。

(数据来源:各公司年度财报、财报电话会议记录以及投资者报告)

增长速度最快的制造商——卡夫亨氏(2018年电商销售增长400%)

卡夫亨氏(Kraft Heinz)是北美第三大食品饮料公司,旗下拥有卡夫(Kraft)、亨氏(Heinz)、绅士(Planters)、盖瑞波旁(Grey Poupon)和奥斯卡美(Oscar Mayer)等知名品牌。在过去三年中,卡夫亨氏将其电商开发推向了一个快速发展的轨道,其于2018年11月在硅谷开设了一个数字开发研究中心,并收购了旧金山的人工智能和食品科技公司wellio。

制造商巨头——宝洁(2018年电商销售额45亿美元)

宝洁(Procter & Gamble)是全球最大消费品制造商之一,旗下品牌从汰渍洗衣粉(Tide)到吉利剃须刀(Gillette)无所不包。它的在线销售额占其全球销售总额的7%,近年来(包括2018年)的年增长率约为30%。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:可欣