奇点网>点击>正文

Verizon的5G网络目前已经达到1Gb/s下载速度

2019-07-01 12:43:12 theverge 分享

上个月芝加哥推出了Verizon的5G网络,该网络现已在这里和明尼阿波利斯上线,速度明显快于LTE。

今天三星1400美元的Galaxy S10 5G发布,在转向其他运营商之前,它将暂时成为Verizon的独家产品,但是5G覆盖范围仍然非常有限。但是当你找到一个好地方时,它真是太神奇了。经过5G速度测试,速度超过1Gbps,iPhone XS Max在同一地点勉强达到20Mbps。

Verizon的5G网络下载速度现在感觉像是当前LTE性能的飞跃。超过700Mbps是非常典型的,如果你站在运营商的5G节点附近,可以定期发生超过千兆位的,这些节点利用毫米波技术来实现更快的下载速率。

在我们达到目前LTE存在的饱和度和覆盖范围之前,5G部署需要数年时间。仅毫米波技术是不够的,Verizon的5G网络的室内覆盖基本上是不存在的,这是一个主要问题。目前,上传仅限于Verizon的5G网络上的LTE。尚未支持与Galaxy S10 5G绑定(以5G速度),这很烦人。

当您从任何5G节点向下走时,速度会迅速下降,一旦您走出覆盖范围,5G信号基本消失。令人费解的是,仅当您的手机正在使用5G时,才会显示5G图标。在所有其他时间,它显示4G。这使得很难准确判断您何时离开5G覆盖区域。请记住,现在Verizon的5G网络几乎很少有人使用,一旦人们真正开始大量购买5G设备,速度可能会有所下降。

Verizon在芝加哥和明尼阿波利斯的只会推动该公司的竞争对手进入同一个竞争领域。

编译自:https://www.theverge.com/2019/5/16/18628080/verizon-5g-network-gigabit-1gbps-download-speeds

来源:theverge

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:可欣