奇点网>综合>正文

Valve Index VR限量供货欧美,开售不到15分钟即售罄

2019-07-01 15:57:36 映维网 分享

查看引用和消息源请点击:映维网

15分钟就抢购一空。

映维网 2019年05月02日)V社于5月1日正式开放了Valve Index头显的预购。包含头显,控制器和Steam 2.0追踪器的完整套件售价1000美元,Index单头显+控制器的套装价格为749美元,而Index单头显则是499美元。

根据Steam预购页面显示,目前1000美元和749美元的套装,以及Index单头显均已售罄。添置购物车的选项已经变成“Reserve Yours(预留位置)”。目前仅279美元的控制器和149美元的Steam 2.0追踪器依然有售。

实际上,一位名为tordana的Reddit网友表示,产品在预购页面开放短短15分钟后就全部售罄,而自己因为晚了一步而没有及时抢到(所以售罄时间可能更短)。

需要注意的是,Valve早已经强调,Index将首先限量为美国和欧洲供货,然后根据需求再扩大产能。目前不清楚他们一开始为预购准备了多少货源,又是否有预留一定的备货。

延伸阅读:Valve Index上手体验:高保真度VR,视听出色

Index头显是Valve继与HTC合作研发的HTC Vive头显之后的全新SteamVR头显。这款产品采用1440×1600双LCD面板,帧速率为120Hz,支持物理IPD调整,同时配备了Steam 2.0追踪器。

头显包装盒标有英语,西班牙语,法语,意大利语,德语和日语,这表明设备有望登陆日本市场。另外,Valve尚未透露具体的发货日期,但表示应该可以在六月底前开始发货。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:可欣