奇点网>视点>正文

15000余家酒店“金卡”到手!京东PLUS会员与19家酒店集团达成深度合作

2019-07-01 23:58:24 电商汇 分享

  6月5日,京东PLUS会员与开元酒店集团、万达酒店及度假村、绿地酒店旅游集团、亚朵集团、花筑酒店(民宿)、美豪酒店集团6家知名酒店集团宣布达成深度合作,共同携手为京东千万PLUS会员带来优质的酒店忠诚奖励计划权益。

  包括现场签约的6家酒店在内,京东PLUS会员在618期间共与19家酒店集团达成了该深度合作。这意味着,京东PLUS会员在酒店权益领域可享受到更为优质和便捷的服务。这也成为京东PLUS会员持续丰富会员权益覆盖领域,打造全场景覆盖的又一次“扩军”。

  从左到右依次为:开元酒店集团电商公司总经理、首席信息官傅全勇,京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞,万达酒店及度假村市场销售部副总经理杨颖琳,绿地酒店旅游集团商务及市场部总经理张乐

  从左到左右依次为:亚朵酒店会员中心资深总监郭立斌,京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞,旅悦集团(花筑)平台事业部CEO纪印政,上海美豪酒店管理股份有限公司总部负责人冯康楠

  一“卡”在手,万家酒店“金卡”全有

  如今对于很多人来说,出差已经成为一种常态,甚至旅行也已是一种生活方式,酒店慢慢成为除家以外的第二重要居所,优质的酒店服务被越来越多的消费者所需要。但是,众所周知,想要拿到知名酒店集团的VIP金卡会员并非易事,除了长期频繁入住,积累一定消费记录以外,每家酒店都有要求不同但难度相当的苛刻条件,令很多消费者却步。

  本次现场与京东PLUS会员进行签约的6家酒店集团中,开元酒店集团在全国范围内在营酒店超过170家,旗下拥有开元名都、开元度假村、开元森泊等12个品牌;万达酒店及度假村是中国最大的豪华酒店管理集团,目前拥有已开业酒店79家,筹建及待开业酒店90余家,覆盖全球100余座城市;亚朵集团在全国150多座城市拥有338家酒店,旗下品牌包括亚朵酒店、亚朵轻居、亚朵S酒店、A.T.House、SAVHE萨和以及A.T.living等;花筑酒店(民宿)作为旅悦集团旗下精品度假酒店品牌,在国内及海外已签约超过1000家精品度假酒店;美豪酒店集团在全国拥有168家酒店,旗下则拥有美豪、美豪丽致、雅致、美丽豪4个中端精致商旅连锁酒店品牌。除了现场签约的6家酒店集团外,另有洲际酒店集团、碧桂园酒店、首旅如家酒店集团等13家知名酒店集团也在618期间也京东PLUS会员达成了深度合作。

 

  也就是说,从这个618开始,京东PLUS会员就可以领取这些合作酒店集团的专属“金卡”,享受相应酒店集团提供的京东PLUS会员专属折扣、额外积分奖励、房型升级、延迟退房、专属礼品等优质和便捷的服务权益,使用范围可覆盖全球超过15000家酒店!而优质、贴心的服务无疑将为旅途生活锦上添花。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:可欣