奇点网>时讯>正文

当三星新品遇见重百家电节,时尚家电新潮来了!

2019-07-03 09:18:00 科技狗 分享

   

621日,重庆百货第七届家电节盛大开幕,在重百家电节开幕之际,三星家电携新品灵动·自由格系列冰箱、有容系列洗烘组合、三星QLED8K电视等亮相重百家电节,开展了主题为“品黑色魅力 耀奢华人生”的全家电新品品鉴活动,为广大消费者带来了一场时尚奢华的品质家居盛宴。

 

 

“品黑色魅力 耀奢华人生”三星生活家电新品亮相山城重庆

 

重庆是西南地区高端家电的重要市场之一,三星电子推出的灵动·自由格系列冰箱和有容系列洗烘组合,是凝聚三星家电多年核心技术的创新之作,将助力消费者家居品质的优化升级。

三星电子大中华区消费电子部家电销售总经理徐斌在活动开场时提到,“三星家电始终坚持以消费者为中心的理念,不断以创新科技推动家电行业发展,此次亮相的三星灵动·自由格系列新品冰箱和有容系列洗烘组合,推动了家居品质升级,为消费者营造舒适、愉悦的家居场景。”

重百商社电器有限公司总经理胡宏伟也对三星家电新品赞誉有加,他表示,“三星作为家电行业知名品牌,凭借突破性创新科技、艺术化的产品设计不断给市场创造惊喜。此次推出的家电新品也是凝聚了三星家电数年的技术积淀,可以说是消费者的明智之选。”刷新高端家居生活新体验,三星灵动系列冰箱+有容系列洗烘组合亮相重庆

未销先火!今年在中国冰箱行业高峰论坛荣获“2019中国冰箱行业创新全变温产”奖项的三星灵动·自由格系列冰箱新品亮相活动现场,突破以往冰箱单空间变温的模式,此款新品上部、中部、下部间室都可以独立开关和控温调节,可随意切换冷藏冷冻,还拥有特选、臻选、果蔬、肉类等多种食材专业保管模式供选择,实现更加精准化保鲜。灵动·自由格系列冰箱升级了金属匀冷技术,顶部、背部、搁板通过金属传导实现均匀制冷,让食物冷藏变得高效快速。同时匀冷气帘全面升级,均衡冷流,能有效减少冰箱温度波动,锁住新鲜。针对消费者更加多元、细分的消费需求,此次同灵动·自由格系列冰箱一起现身的灵动·超空间系列冰箱堪称是多口之家的明智之选,其凭借642L超大存储空间,轻松满足消费者大容量存储的需求。

三星灵动·自由格系列冰箱新品刷新高端家居生活新体验

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:可欣