奇点网>智慧>正文

PayPal加速扩张 将推出新的电商平台

2019-07-04 22:55:12 雨果网 编译/谢欣欣 分享

6月5日消息,PayPal近期宣布将推出一个新的电商平台,中小企业很快将能够和Instagram和Facebook一样使用相同的PayPal服务。

据了解,新平台将融合PayPal现有的部分支付业务,例如消费者通过PayPal结账,商家可以在线收款。很快中小企业也将可以使用PayPal的后端系统,如欺诈保护、合规性和帐户身份验证。

PayPal的扩张

合作伙伴和在线平台构成了PayPal的业务。PayPal自2015年从eBay独立出来后,公司业务已经远远超过了在线结算的范畴。在最近的一次财报电话会议上,PayPal的首席运营官Bill Ready表示,PayPal排名前20的在线平台同比增长40%,仅去年就达到了将近900亿美元。

新平台还将包括其他后端流程,如入驻、支出、纠纷处理、AI和机器学习驱动的欺诈保护。

Ready说:“我们通过PayPal商务平台来实现我们开放合作的愿景,让更多企业和更多人参与到数字经济的红利中来,以此来为商业增添动力。”

PayPal的电商平台将率先在美国、英国和欧洲推出,计划最终会扩展到其所在的所有市场。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:可欣